Menu Principale


ANTIPASTI DI MARE / SEAFOOD APPETIZERS

Degustazione San Vito
Selezione di antipasti – 6 tipi
Selection of appetizers – 6 types
€ 30,00


Insalata di finocchio e arance con gambero bianco di Sciacca*
Fennel and orange salad with white shrimp from Sciacca
€ 15,00


Carpaccio di polpo in salsa pinzimonio*
Octopus carpaccio with pinzimonio sauce
€ 16,00


Mazzancolle al nero di seppia con insalatina*
Mantis shrimp in cuttlefish ink with a small salad
€ 14,00


Caponata della tradizione con frittura di pesce*
Traditional caponata with fried fish

€ 16,00


Burrata con tartare di gambero rosso, crema di pomodoro pizzutello e basilico*
Burrata with red shrimp tartare, pizzutello tomato cream, and basil
€ 18,00


Arancina al nero di seppia con bisque e tartare di gambero rosso**
Arancino with cuttlefish ink, bisque, and red shrimp tartare
€ 13,00


CRUDI / RAW DISHES

Gambero rosso marinato (6 pezzi)
Marinated red shrimp (6 pieces)
€ 21,00


Tartare di tonno con frutta esotica
Tuna tartare
€ 18,00


Scampi (6 pezzi)
Scampi (6 pieces)
€ 22,00


Ostriche
Oysters
€ 3,50 cad


LE COZZE / MUSSELS

Cozze alla zuppa
Mussels in soup
€ 12,00


Cozze al limone
Mussels with lemon
€ 12,00


Cozze al gorgonzola
Mussels with gorgonzola
€ 14,00


ANTIPASTI DI TERRA / LAND-BASED APPETIZERS

Caponata della tradizione
Traditional caponata
€ 10,00


Roast beef con insalata di finocchio e arance
Roast beef with fennel and orange salad
€ 13,00


Coppo di panelle palermitane
Panelle from Palermo (fried chickpea flour fritters)
€ 12,00


Bruschetta alla trapanese
Trapanese-style bruschetta
€ 10,00


I PRIMI

FIRST COURSES

PRIMI DI PESCE / FISH FIRST COURSES

Busiata al pesto trapanese con tonno scottato e fiocchi di bottarga*
Busiata with Trapani pesto, seared tuna and bottarga flakes
€ 16,00


Cous cous di pesce•
Fish couscous
€ 18,00


Linguine vongole e bottarga
Linguine with clams and bottarga
€ 20,00


Risotto allo zafferano con bisque e tartare di gambero•, vongole
Risotto with saffron, bisque, red shrimp tartare, and clams
€ 22,00


Linguine al nero di seppia• su vellutata di piselli con mollica croccante e scaglie di ricotta salata
Linguine with cuttlefish ink, pea cream, salted ricotta, and toasted breadcrumbs
€ 17,00


Busiata con crema di pistacchio e gambero rosso di Mazara*
Busiata with pistachio cream and red shrimp from Mazara
€ 18,00


PRIMI DI TERRA / LAND-BASED FIRST COURSES

Busiata alla Norma
Pasta with tomato sauce, salted ricotta, eggplant, onion and basil
€ 14,00


Busiata alla trapanese
Pasta with garlic, almonds, pecorino cheese, basil, tomato and pepper
€ 12,00


Risotto zafferano con burrata e basilico
Risotto with saffron, burrata, and basil
€ 16,00


Busiata con crema di pistacchio e croccante di guanciale di suino nero
Busiata with pistachio cream and crispy black pork cheek
€ 16,00



I SECONDI

MAIN COURSES

SECONDI DI PESCE / FISH MAIN COURSES

Ricciola CBT con vellutata di patate allo zafferano e olio al prezzemolo*
CBT Amberjack with saffron potato cream and parsley oil
€ 20,00


Tagliata di tonno panata al pistacchio con insalatina*
Breaded tuna steak with pistachio and small salad
€ 18,00


Frittura di calamaro e gambero**
Fried squid and shrimp
€ 18,00


Cubo di spada CBT con lamelle di mandorle alla trapanese*
CBT Swordfish cube with Trapanese almond slices
€ 16,00


Sarde allinguate con cipolla rossa in agrodolce*
Sardines with red onion in sweet and sour sauce
€ 16,00


SECONDI DI TERRA / LAND-BASED MAIN COURSES

Royal entrecote in salsa verde e french fries
Sliced entrecote in green sauce with French fries
€ 22,00


Tagliata di manzo con rucola e scaglie
Sliced beef with arugula and shavings
€ 18,00


Nugget di pollo e patatine
Chicken nuggets with fries
€ 14,00


CONTORNI

SIDE DISHES

Verdure grigliate
Grilled vegetables
€ 6,00


Insalata mediterranea
Mediterranean salad
€ 6,00


Patatine fritte
French fries
€ 6,00


Insalata
Salad
€ 6,00


Coperto € 2,00

* Preferiamo il pesce fresco però avvolte adoperiamo un’ottima qualità di pesce abbattuto / We prefer fresh fish, but if it is missing we use an excellent quality of frozen fish.


I DOLCI

SWEETS

Ciliegia
mousse cioccolato bianco, amarena e pistacchio
white chocolate, black cherry and pistachio mousse
€ 6,00


Pera
ricotta e pistacchio e glassa fondente
ricotta and pistachio and dark chocolate icing
€ 6,00


Setteveli
mousse fondente e nocciola
dark chocolate and hazelnut mousse
€ 6,00


Pistacchiosa
bavarese al pistacchio e glassa pistacchio con granelli
pistachio bavarois and pistachio icing with sprinkles
€ 6,00


Cannolo siciliano
€ 6,00


Cassata siciliana
€ 6,00


Sorbetto al limone
€ 3,50


BEVANDE

DRINKS

Acqua
€ 3,00


Coca Cola / Sprite / Fanta
€ 3,50


Thè alla pesca / limone
€ 3,50


Chinotto / Cedrata
€ 3,50


Succo mirtilli
€ 3,50


Succo ananas
€ 3,50


Succo ACE
€ 3,50


Succo pera
€ 3,50


Birra Beck’s
€ 4,00


Birra Messina Cristalli di sale
€ 5,00


Birra Heineken
€ 4,00


Birra Bruno Ribadi
€ 8,00