ANTIPASTI DI MARE / SEAFOOD APPETIZERS
Degustazione San Vito
Selezione di antipasti – 6 tipi
Selection of appetizers – 6 types
€ 30,00
Insalata di finocchio e arance con gambero bianco di Sciacca*
Fennel and orange salad with white shrimp from Sciacca
€ 15,00
Carpaccio di polpo in salsa pinzimonio*
Octopus carpaccio with pinzimonio sauce
€ 16,00
Mazzancolle al nero di seppia con insalatina*
Mantis shrimp in cuttlefish ink with a small salad
€ 14,00
Caponata della tradizione con frittura di pesce*
Traditional caponata with fried fish
€ 16,00
Burrata con tartare di gambero rosso, crema di pomodoro pizzutello e basilico*
Burrata with red shrimp tartare, pizzutello tomato cream, and basil
€ 18,00
Arancina al nero di seppia con bisque e tartare di gambero rosso**
Arancino with cuttlefish ink, bisque, and red shrimp tartare
€ 13,00
CRUDI / RAW DISHES
Gambero rosso marinato (6 pezzi)
Marinated red shrimp (6 pieces)
€ 21,00
Tartare di tonno con frutta esotica
Tuna tartare
€ 18,00
Scampi (6 pezzi)
Scampi (6 pieces)
€ 22,00
Ostriche
Oysters
€ 3,50 cad
LE COZZE / MUSSELS
Cozze alla zuppa
Mussels in soup
€ 12,00
Cozze al limone
Mussels with lemon
€ 12,00
Cozze al gorgonzola
Mussels with gorgonzola
€ 14,00
ANTIPASTI DI TERRA / LAND-BASED APPETIZERS
Caponata della tradizione
Traditional caponata
€ 10,00
Roast beef con insalata di finocchio e arance
Roast beef with fennel and orange salad
€ 13,00
Coppo di panelle palermitane
Panelle from Palermo (fried chickpea flour fritters)
€ 12,00
Bruschetta alla trapanese
Trapanese-style bruschetta
€ 10,00
I PRIMI
FIRST COURSES
PRIMI DI PESCE / FISH FIRST COURSES
Busiata al pesto trapanese con tonno scottato e fiocchi di bottarga*
Busiata with Trapani pesto, seared tuna and bottarga flakes
€ 16,00
Cous cous di pesce•
Fish couscous
€ 18,00
Linguine vongole e bottarga
Linguine with clams and bottarga
€ 20,00
Risotto allo zafferano con bisque e tartare di gambero•, vongole
Risotto with saffron, bisque, red shrimp tartare, and clams
€ 22,00
Linguine al nero di seppia• su vellutata di piselli con mollica croccante e scaglie di ricotta salata
Linguine with cuttlefish ink, pea cream, salted ricotta, and toasted breadcrumbs
€ 17,00
Busiata con crema di pistacchio e gambero rosso di Mazara*
Busiata with pistachio cream and red shrimp from Mazara
€ 18,00
PRIMI DI TERRA / LAND-BASED FIRST COURSES
Busiata alla Norma
Pasta with tomato sauce, salted ricotta, eggplant, onion and basil
€ 14,00
Busiata alla trapanese
Pasta with garlic, almonds, pecorino cheese, basil, tomato and pepper
€ 12,00
Risotto zafferano con burrata e basilico
Risotto with saffron, burrata, and basil
€ 16,00
Busiata con crema di pistacchio e croccante di guanciale di suino nero
Busiata with pistachio cream and crispy black pork cheek
€ 16,00
I SECONDI
MAIN COURSES
SECONDI DI PESCE / FISH MAIN COURSES
Ricciola CBT con vellutata di patate allo zafferano e olio al prezzemolo*
CBT Amberjack with saffron potato cream and parsley oil
€ 20,00
Tagliata di tonno panata al pistacchio con insalatina*
Breaded tuna steak with pistachio and small salad
€ 18,00
Frittura di calamaro e gambero**
Fried squid and shrimp
€ 18,00
Cubo di spada CBT con lamelle di mandorle alla trapanese*
CBT Swordfish cube with Trapanese almond slices
€ 16,00
Sarde allinguate con cipolla rossa in agrodolce*
Sardines with red onion in sweet and sour sauce
€ 16,00
SECONDI DI TERRA / LAND-BASED MAIN COURSES
Royal entrecote in salsa verde e french fries
Sliced entrecote in green sauce with French fries
€ 22,00
Tagliata di manzo con rucola e scaglie
Sliced beef with arugula and shavings
€ 18,00
Nugget di pollo e patatine
Chicken nuggets with fries
€ 14,00
CONTORNI
SIDE DISHES
Verdure grigliate
Grilled vegetables
€ 6,00
Insalata mediterranea
Mediterranean salad
€ 6,00
Patatine fritte
French fries
€ 6,00
Insalata
Salad
€ 6,00
Coperto € 2,00
* Preferiamo il pesce fresco però avvolte adoperiamo un’ottima qualità di pesce abbattuto / We prefer fresh fish, but if it is missing we use an excellent quality of frozen fish.
I DOLCI
SWEETS
Ciliegia
mousse cioccolato bianco, amarena e pistacchio
white chocolate, black cherry and pistachio mousse
€ 6,00
Pera
ricotta e pistacchio e glassa fondente
ricotta and pistachio and dark chocolate icing
€ 6,00
Setteveli
mousse fondente e nocciola
dark chocolate and hazelnut mousse
€ 6,00
Pistacchiosa
bavarese al pistacchio e glassa pistacchio con granelli
pistachio bavarois and pistachio icing with sprinkles
€ 6,00
Cannolo siciliano
€ 6,00
Cassata siciliana
€ 6,00
Sorbetto al limone
€ 3,50
BEVANDE
DRINKS
Acqua
€ 3,00
Coca Cola / Sprite / Fanta
€ 3,50
Thè alla pesca / limone
€ 3,50
Chinotto / Cedrata
€ 3,50
Succo mirtilli
€ 3,50
Succo ananas
€ 3,50
Succo ACE
€ 3,50
Succo pera
€ 3,50
Birra Beck’s
€ 4,00
Birra Messina Cristalli di sale
€ 5,00
Birra Heineken
€ 4,00
Birra Bruno Ribadi
€ 8,00